?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Нежный крем-суп с кислинкой. Нут можно заменить на красную чечевицу.
у меня есть подобный рецепт Хумуса с томатами, отличие в том что там нет зажарки, меньше жидкости и есть лимонный сок.



4 порции
350-400 г отварного нута
150 мл. Овощного отвара или бульона
200 мл сливок 10%
40-60 г вяленых томатов (зависит от степени сушки, если сильно высушеные, то меньше)
1 не большой лук порей
1 морковь
1-2 зубчика чеснока

  1. Морковь очистить и нарезать кубиком, лук промыть и белую часть нарезать кольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

  2. Обжарить подготовленные овощи в растит. масле до готовности, добавить нут, томаты и отвар, довести до кипения. Посолить, поперчить.

  3. Взбить при помощи блендера в однородное пюре. Регулировать консистенцию супа, при необходимости подливая отвар или сливки.

Comments

( 2 комментариев — Оставить комментарий )
katusha_2109
Aug. 16th, 2019 08:01 pm (UTC)
Обязательно приготовлю!
panfairy
Aug. 19th, 2019 11:34 am (UTC)
да, супчик хороший, надо готовить))
( 2 комментариев — Оставить комментарий )

Поиск по тэгу

На этой странице

За последний месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com