panfairy (panfairy) wrote,
panfairy
panfairy

Category:

Хумус с вялеными томатами

Вяленые томаты и базилик обогащают вкус и аромат этого хумуса, томаты придают ему характерную кислинку.



200 г отваренного нута
30-40 г вяленых томатов
3-4 листика базилика
соль, перец
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока

  1. Соединить нут, томаты, базилик и взбить при помощи блендера в однородное пюре, добавить соль, перец, сок лимона и еще раз взбить. Для более гладкой фактуры можно протереть пюре через мелкое сито.

Tags: Без выпечки, Закуска, Нут, Помидоры, Постное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments